Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com

Selamat datang para Netizen dunia maya yang haus akan informasi up to date, Blog SehatAlamiin akan selalu setia menemani hari-hari anda dengan info dan tips-tips menarik lainnya. Saat ini anda sedang membaca Post tentang Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com . Untuk info lengkapnya silahkan anda baca di bawah ini gan.
Anda Sedang Membaca :
Judul: Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com

Baca Artikel Lainnya :


Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com

Buah semangka bukan cuma manis dan menyegarkan, namun juga menyimpan segudang khasiat bagi tubuh, tak terkecuali kulitnya!



Kulit semangka memiliki khasiat membersihkan panas, membuang racun dan membantu meredakan pembengakakan.


Sehabis buahnya dimakan, kulitnya jangan dibuang tapi dimasak jadi sup. Apabila diminum secara rutin, bukan cuma lemak, gula dan tekanan darah menurun, bahkan berat badan pun ikut turun juga! Cocok buat yang mau diet!


Resep Sup Tomat dan Kulit Semangka

Khasiat:

Menyembuhkan artritis, menurunkan kadar lemak, gula dalam darah dan tekanan darah


Bahan:

Kulit semangka 75 gram, tomat 1 biji, air 3 gelas, garam � sendok teh


Cara memasak:

1 Potong bagian yang tertinggal pada semangka setelah dimakan (bagian putih kemerahan), iris kecil-kecil, tomat juga diiris

2. Tuangkan air ke dalam panci, masak kulit semangka sampai mendidih baru masukkan irisan tomat, setelah tomat menjadi lembut, tambahkan garam atau bumbu sesuai selera, kemudian angkat.


Selamat mencoba!


Sumber: healthylnb


Demikianlah Postingan Tentang Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com

Semoga Artikel Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com , Bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan dari sehatalamiin kali ini.

Anda sedang membaca artikel Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com dan artikel ini url permalinknya adalah https://sehatalamiin.blogspot.com/2017/07/kulit-semangka-jangan-dibuang-masak.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!! - by SehatAlamiin.blogspot.com "

Posting Komentar